コピペ
基本料不要でどこでもお得に!!
アジルフォン「基本料無料プラン」はアジルフォン for PCを利用して国内外の固定電話や携帯電話に通話いただけます。 しかも使った分の通話料だけしか料金が発生しないお得なサービスです。
もちろん通話料も安い
もちろん通話料もとってもお得! アジルフォンはIP電話ならではの低価格を実現しています。 例えば国内の固定電話なら全国どこにかけても3分8.4円、携帯電話へは1分16.8円、さらにアメリカへの通話なら3分なんと7.99円で通話できます。
使ったときだけ、しかもお得!!基本料無料プランの仕組み
基本料は不要!!
アジルフォン「基本料無料プラン」の特徴はその名の通り基本料がいらないこと、つまり利用しなかった月は料金を支払う必要がないのです。 あまり電話はかけないけれど、かけるときはやっぱり安い方がいい、こんな方へオトクなプランをご用意しました。

お得な通話料
アジルフォンの格安な電話料金は、たくさんお話ししてもお財布にやさしい料金設定です。 国内固定電話なら全国どこでも3分8.4円、携帯電話なら1分16.8円!!国際電話でも国内電話の感覚でご利用いただけます。

これ=スカイプアウトで、500の方が03番号でinって感じですかね。
つかなんでこんな話題になってないの?