こんなレスが有ったのですね!?私も解約しました
無料キャンペーンだって言ってたから契約したのに,バンバン請求くる。
解約するって言ったら,態度がさっさとやめちまえみたいに急変!
で,他の担当に替えられて引越しキャンペーン
有るからまた無料って言われて延長することに・・・でも請求来るんです。
なんで請求くるのかってрオたら,それはソフトバンクに聞かないと分からないので
そっちにрオろと。。。請求に関しては,契約する時に
説明を受けてない内容だったのでカナリむかつきました。騙された〜〜
納得いかないから,お金払ってなかったら停められて,金払うから払い込み用紙もう一回
送ってと電話したら今月の中旬に届くって言われたので
「大体何日くらいですか?」って聞いたら「25日頃だと思います」
おぃ!!そりゃ〜中旬じゃねーだろ!?・・・・解約することに!
7/1に解約するって言ったのに7月分ご利用料金は請求しますだって。
てか回線停められた=利用出来ない のにね〜
今まで4回рオて全部対応最悪!うち一回は
初っ端に「お客様はネクシーズにお掛けですか?」
っていわれたよwじゃ〜何処にかけたと思う?って言い返してやった。
兎に角最悪な会社だと思います。他にも有ったけど書いててむかついてきたので
終わりますm(=_=)m解約したのに,今月一杯は繋がりますからね〜ってなんじゃそりゃ〜・・・