さくらのフレッツ接続 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0355148
2006/03/10(金) 02:23:24ID:hYi73n93レスありがとうございます。
住人さんたちには本当にお世話になりました!
なんとか開通出来て今は取り敢えず安心しています。
家鯖ってのは自宅でサーバーを立てるってことですか?
なんか凄く難しそうですね…。
まだサーバーを立てる利点とかがわからない状態なのでもう少し勉強してから
チャレンジしてみようと思います!
あと、今メールを使おうと思いyahooとmsnの無料メールを作ったんですが添付ファイル
を送信できる容量が少ないのでさくらのメールサービスを使おうと思っているんです。
そして今申し込もうとしているところなんですが、
ご利用の初期ドメイン名を入力してくださいというところがよくわかんないんです…。
「さくらのフレッツ接続」登録完了のお知らせ、という紙に書かれている
アカウントを書き込めばいいんだとは思うんですが、うまくいかないんです…。
〜.sakura.ne.jpと入力するようになっていて
自分に送られてきた紙にあった
(アルファベットと数字10文字)@(アルファベット小文字1文字).sakura.ne.jpの
(アルファベットと数字10文字)@(アルファベット小文字1文字)の部分を入力したんですよ。
そしたらそこから先に進めないんです…。
なので(アルファベットと数字10文字)の部分を入力したらうまくいったんですが、
このまま申し込んでしまっていいんでしょうか?
どうかよろしくお願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています