usen光ファイバ月2,980円激安だけどどう?Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0477450
2005/11/16(水) 00:00:39ID:zGkF9+ukでている人もいるわけだしではなくて”でて当たり前”
同じ金払ってるのに片や60Mbps平均の高速回線
片や1M平均を下回る低速回線。これで同じ金額徴収はおかしいだろ
実際今までADSLを使っていて評判はどうなのかしらないがどの会社でも
特にストレスなくやっていけていた。だがここはどうだよ
正直初めてインターネットをしたダイヤルアップ接続よりも酷い
速度が遅いだけならまだマシ。本当に遅くならない限りはネットくらいまともにできる
だがここはパケロスも追加されてるからもう夜は本当にインターネットどころじゃないんだよ
でも俺は夜くらいしかできないんだよ。実際なってみないとわからないよこの苦しみは
そんな俺だから調べないのが確かに悪かったがUSENなんて聞いた事もない会社だったが
光接続、100Mbpsなんてのを見せられたら更に安定して速い回線になるんだって疑いもしなかった
引っ越してきたのは一応新築だが、賃貸ではなく買った為引越しなんて不可能
ましてやここまでがっかりさせられて更にそこから1年ごとにしか変わらない理事会に自分がなって
こんな詐欺会社の為に頑張って解約するなんてのはありえないし、そこまで何故しないといけないのだろうかと
思ってしまう。なぜUSENという糞会社の為に俺がそこまでしないといけないのだろうかと。
そもそも俺が調べなかったのが悪い等のこの考え方自体騙された時に使うもんだ
俺は確実にこの会社は詐欺をしていると思っているし人を騙して金を取っている会社だと思っている
当たり外れが存在するのは他社もそうかもしれないが、外れの度合いが酷すぎて
しかもその外れをひく確率が異常に高い。だから俺みたいな人間をもう出さない為にも
責任を持って俺は言う
U S E N だ け は や め て お け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています