【NTT西日本】フレッツ 光プレミアム その3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0014名無しさんに接続中…
2005/10/10(月) 09:35:29ID:ctkWg6I02週間くらいで工事してくれた。ISDN、ADSLと毎回文句NTTに
文句言って上の人まで連帯で詫び状を手書きで書かせてたんで
ブラックリストに入ってたんだと思う。今回は対応が普通だったんで
クレームはまだつけてません。ISDNのときは部長かなんか知らんが
NTT西の判子がなくてワードでプリントアウトしたのを送付してきて
激怒したんだけど、そしたら丁寧に手書きしてで家まで持参し平謝り。
そんな俺はMSの英文の詫び状、プロバイダの詫び状、PC会社など色んな詫び状
色んなグッズや商品券貰ってる。俺みたいなDQNクレーマーは嫌だろうね。
モバイルのためにDoCoMoでPHSを契約してたら隣にやーさんが
いて、担当のねーちゃんや周りへ怒鳴り散らしてたんで、やーさんに文句言ったら
ボコボコに殴られてその間に黒塗りの車2台が速攻できた。
連れ去られるかと思い覚悟を決めたら、DoCoMoのねーちゃんが
警察呼んで警察へ直行。やーさんに詫び状書かせて医療費と慰謝料貰った。
詫び状つーか、俺は普通の一般人なんで怖いから今後関わらないという念書みたいなもん。
DoCoMoのねーちゃんは俺が助けてくれたと思ったのかそれが縁で今の奥さんに。
モバイルのPHSは店長も俺がいい奴だと勘違いして、代金無料にしてくれた。
もちろん今でも何か買うとクレームはつけています。毎回連休は技術的なこと
知らない奴が光サポセンしているんで、そろそろ限界にきそうだ。録音は毎回してる。
この前しっかりしたサポセンがはっきりと間違ったこと言ったんで言質取った。チラシの裏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています