自動設定変更後、早速メール受信したら以下のようなメールが。
皆はどんな感じ?
自分宛のメール送信したらちゃんと受信され、まずは桶だったよ。

>■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■
>    新生DTIメールサービスへようこそ ( mx2.ttcn.ne.jp )>

>  ―本日より大容量・多機能のメールサービスがご利用いただけます―
>■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■
>                            2005年10月13日
>お客様各位
>                (株)ドリーム・トレイン・インターネット

> 平素よりドリーム・トレイン・インターネットをご利用いただきありがとう
> ございます。

> さて、mx2.ttcn.ne.jp メールサービスの切替えが、完了しました。
>設定変更にご協力をいただき、誠にありがとうございました。

> ※メール転送サービスをご利用のお客様へ※
> このメールはメールソフトの設定変更を完了されたお客様が受信できるよう
> 配信しています。
> メールの転送設定を以前よりご利用されていたお客様は、メールソフト設定
> 変更に関わらず転送先のアドレスでこのメールをご覧になる場合があります。
> これは切替えにあたり、新しいメールサービスへ従来のメールサービスの転
> 送設定を自動的に引き継いでいるためです。何卒ご容赦ください。
                                  ・・・以下略