【電話の前に】クレーマーどもよ 4【ここを見ろ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0300名無しさんに接続中…
2005/12/11(日) 00:11:21ID:j7mJoD+v久しぶりにこのスレを見て、貴方の発言を目撃し、「ああ随分鬱憤
の溜まった方だな」と率直に感じました。
だからと言って、人を意図的に挑発したり偏見から見解を押し付け
る発言を見ると大変痛々しく胸が苦しくなります。
貴方は一体誰を裁いているおつもりなのでしょうか?
サポートと言う部署に所属し、日々同じような質問や理不尽な要求
を押し付けられている人間を、ひとくくりにし、低脳だ! と処断する
ことが貴方の正義なのでしょうか? それとも、サポートに従事して
いる人達に意識改革でも迫りたいのでしょうか?
貴方も仰るように、酷いサポートもあったのでしょう。
しかし、>>276氏が仰るように、貴方は自分にとって都合の良い部分
のみ拡大発展させてゆき、スレの住人の言葉に背を向け続けていま
す。推測に過ぎませんが、貴方がサポートと"揉めて"その結果相当
の不利益や不当な扱いを受けた…… そして、その中のやりとりで
貴方が正しかったのかどうなのかについて判断を仰ぎたいならば。
一度包み隠さず(プライバシに関わる部分を除き)、話し、相談してみ
てもいいのではないでしょうか。
今の貴方の発言の端々には、一片の悪意があるようにスレの諸氏
は感じているわけです。何かしら、議論がしたいのであれば、まず
反論については屁理屈ではなく、冷静な頭で練った理論で。
提案については、諸氏の意見を聞きつつ、要望に関しては直接お
つかいのサービス会社に(メール等で)要望し続けてはどうでしょう?
今までのレスを見る限りでは、単なる私怨に凝り固まった粘着気質さんにしか見えないのが残念です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています