【電話の前に】クレーマーどもよ 4【ここを見ろ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0294279です
2005/12/10(土) 23:31:50ID:btPg6Dch申し訳ない!前半の文章の後半をカットしたまま書き込んじゃいました "書いてあると"のあとは
書いてあるという事は、見りゃ解りますって
スレの流れや、空気っていうんですか?それが読めてないって言うなら「はい、そうですか」ですけど
って書いてたらb3jhfU+さんの登場ですね
わざわざ要約ご苦労さんです
まあ確かに、俺様(b3jhfU+)が登場するまでとは私の気持ちに変化はありました
このスレの皆さんに対して意図的に挑発したりもいたしました
しかしその頃の皆さんの書き込みは紳士的でした
サポートの中の人たちもやはり色々あるんだな・・・がんばってる人もいるんだなと
そこで俺様のご登場です
あなたの書く文章と、他の方の書く文章の違いはお解りになりませんか?
言葉と同じで、本人がどう考えていようと言葉尻や言葉使いで相手に与える印象が変わる事も理解できませんか
その意味を含めて、貴方ではなく他の方が"スレ違い"とおっしゃるなら退散すると書いてるんですが
あっそれからあれ皮肉だったんですか?金銭の伴う契約に対するサービスであればそれは親切とは呼ばないと
思ってますヨ
>>291さん
すみません なんだか泥仕合になってまして・・・
余程、私の書き込みがお気に召さない方がいらっしゃるようで
ここで続けるのはスレ違いでしょうか?そう言われれば退散いたします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています