レオパレス限定!!! LEO-NETってどうよ!? Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0574名無しさんに接続中…
2005/10/24(月) 13:29:02ID:4lQVY8al切断されるし、遅いし、ファイルダウンロードできないし、ネトゲはできないし
これでブロードバンドをうたい文句にしてるのには俺も甚だ腹が立つ。
サポセンは何聞いても「わかりませんだし」こんなひどいプロバ他にねーよマジで。
ネット興味ないやつは使わないわけだし、レオネットの強制はやめた方がいい。
そういうのって不法な取立てにならないのか?消費者生活センターとか。
使ってないのに金とられて強制だから解約もできないなんてな。マジありえねーよ。
ネットしたいやつは自分でひけってんなら光もひかせるようにしてくれ。
それが個人の責任てのは当たり前の話だ。
広告からブロードバンド撤廃は俺も必要だと思う。だって大嘘だもんな。
JAROとかはどうなんかね?広告なら。
勇者ガンバレ
>>556
レオネットでFF11は諦めろ。ADSLひいてやったほうが確実。
>>573
電話の回線はひいてあるけど契約は個人でする。携帯の普及で固定電話いらないやつ多いしな。
DSL引くのはそんなに大変じゃないと思うが俺のとこは光収容であぼん
前住んでたとこは普通にADSLひけたし引越し時も特に何もなかった。
なんとかフォンはレオに金はらって電話ひいてもらうんじゃなかったかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています