【NTT西日本】フレッツ 光プレミアム その2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0573名無しさんに接続中…
2005/09/05(月) 20:16:46ID:Kb6/RBbn腹が減ってるし、はらわたの煮えくり返りそうな思いだったけど、少し冷静になれた。
>>572
先にNTTのホームページを見た。そこからwithのリンクを踏んでISPのホームページに
飛んだ。アサヒネットなんだけど。これ、蛇足かな。
え〜、それでアサヒの新規入会と同時にフレッツ光プレミアムを同時に申し込んだ。
それが8月28日日曜日。土日を除く5営業日の後にNTTのコンサルがあるから、
希望日を入れなさいという項目があったので、9月5日月曜日を指定。
アサヒはオンラインで即座にID等は取れないけど、封書で8月31日水曜日に配達さ
れてきたよ。
営業に当たり外れがあるらしいけど、どうなんだかなぁ。ま、木曜日まで待ってみるよ。
あ、でも・・・、30日夜にアサヒからメールが来て、本日、NTTに工事申請をしましたとか
いう内容のメールがあったな・・・。それを併せて考えると5営業日の後にという条件に
当てはまらなくなる。
いや、待てよ、アサヒは5営業日と言っているがNTTはどうなんだ?この辺が曖昧な
ところなんで、たしかにNTTから約束をもらったわけじゃないからな・・・。
開通、おめ。フレッツスクウェアでどのくらい出ました?
何MならOKラインなんだろう。60Mくらいですか?あ、当方、マンションVDSLですが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています