■■ Bフレッツ 申し込みから開通まで Part2■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0086すみませんです・・・
2005/06/12(日) 00:37:09ID:ZAfyUxV/私は、某N○○の下請けのまた下請け(孫会社)で、工事の実際は、基本は、そこまでの設備が今まで無かったため、その設備を作りながらのため、遅くなっているためなんです。(すいません)
まず、N○○からケーブルが地下(マンホール)を通り、お客さんの架空(近くの電信柱)に登り、そこで各家庭の近くの電信柱まで・・・・。
そこまでの設備が今まで少なかったため、それを作りながらのため時間が掛かっています。
今より、いっそう、頑張りますんで(自分でも、遅いと解っている為、努力をします)、N○○も、見切りを付けず、一作業員(N○○の?下請け)として、暖かいめで、見てくれたらさいわいです。
実際、自分がBフレッツに申し込みしてからやっと3ヶ月」で、やっと開通(実際は、4か月)で、出来ました。
電信柱を一つ一つケーブルを張る。繋ぐ。等々、こちら側の事情で悪いんですが、少しの理解だけいただけたらと思います。(マタマタ、すいません)
最後に、私達工事をするものが、工事車両を置く所が無く非常にこまっています。もし、出来るなら、車両の置くスペース(了解をいただけたら幸いです・・・・。)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています