POINTでインターネット12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0548名無しさんに接続中…
2005/06/13(月) 13:31:13ID:G7qJvujkなんら特別なことのない当たり前な要求ですから、価格が最大の決め手になるんですよ。
問題というものは、実際に遭遇してみるまでわからないものです。
事前に解っていれば対策が可能であり、問題とはなりえないからです。
なぁ?自分の妄想を広げなくとも、どうとでも言いようがあるんだよ。
鬼の首をとりたきゃ、相手の書いた文面以上のことを持ち出すな。
>そう解釈されて当たり前
なんて馬鹿丸出しの事書いているが、反論するならば、勝手にそう解釈したお前が馬鹿なだけ。
いくらなんでも、お前みたいな馬鹿のことまで想定して文章かけないよw
自分の価値観が100%正しくて、それが普通だと思っていることを前面にだして文章書くのは
直した方が良いぞ。 「私は、馬鹿です」と言っているのといっしょだから。 そんな文章は、
「貴方はそれが普通なのかもしれませんが、私にとってはそれは普通ではありません。」
これで簡単に否定できるから、理由付けに普通だの、はずだのというのは使わないもの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています