普通にネットが見れればいい程度ですが1.5Mくらいあればいいのかなと思いましたが
 2chを見るとヤフーの場合の8Mが叩かれていて12Mを推奨している書き込みを見ますが
 ヤフー以外のプロバイダでもそうですか?現在は画面が表示されるのが遅いのでそれを早くしたいと思っています。
 また、どこかおすすめのプロバイダはありますか?メール2個取得、ネット定額であればあとは料金重視です。
5)ADSLに申し込む場合、プロバイダの無料を使う場合はプロバイダに電話をすればいいのでしょうか?
 引越で電話番号が変わるのですが、116にはフレッツISDNの解約だけ伝えればいいのでしょうか?
長くなりましたがよろしくおねがいいたします。NTTとプロバイダに電話で聞いたりしたのですが
なにぶん 自分でも何が分からないのか分からない状態でして内容のある質問ができずにきちんとした解答が得られませんでした…。
明朝には引っ越すので今日中に116に連絡をしなくてはいけないのですが。自分一人では限界でした。
皆様のお知恵、よろしくおねがいいたします。