【規制王】 J-COM Narrowband(その55)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0685名無しさんに接続中…
2005/04/14(木) 10:26:19ID:68H5/4hjスレタイが
【規制王】 J-COM Narrowband(その55)
ですから、罵倒スレになるのは当然の流れというか、スレの趣旨道理だと思うんですよ。
えーっと、名前わかんないんでオジさんって呼びますけど、今までオジさんはどのような建設的活動なさった
んでしょうか?
たとえば、「これからどうするJ-COM?」みたいなスレでも立てたんでしょうか?
何かJ-COMに働きかけて改良された点とかありますでしょうか?
「高い遅いはわかりきってんだから」と言ってますが、だったら罵倒して何が悪いのでしょう?
以前友人がPCを買ったので「ネットどこがいい?お前J-COMだったよな、どう?」って聞かれたので
このスレを見せました所、「うわ、これマジ?」って事で、結局電力系のFTTHになりました。
今では感謝されてますよ。こんな調子で知り合いには絶対J-COMは薦めてません。
その知り合いもまた他の人に「J-COMだけはヤメとけ」と言ってると思います。
自分ながら実に建設的、良心的な事をしてるなと思ってます。
オジさんは「高い遅いはわかりきってる」モノを他人に薦めてるのですか?後で恨まれませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています