【OCN】OCN 光 with フレッツ ってどうよ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752名無しさんに接続中…
2005/12/22(木) 22:34:32ID:4Wy/FzyUアクトでハズレ担当(♀)に当たったオレは散々ですたよ・・・
アホなのにメモとか確認とかしっかりしてなくて間違い多すぎだった。
以下ミスされたこと。
・ひかり電話追加番号申し込みしてるのに、AD-100SEを送ってきた。(本来はAD-200SE)
・そのため12月頭の開通工事が遅れることに。こっちはすでに11月末でADSLのISP解約してるのに。
(ネット難民期間が2週間に)
・IP電話用にVoIPアダプタを頼んだのに、V110とLANカード2枚送ってきた。
・光開通とともにADSL回線の解約をするように頼んでたのに、こっちが言うまでされてなかった。
・追加番号は頼んでるが、複数チャンネルは頼んでいないのに危うく設定されるところだった。
あと予想だが、次にミスされそうだと思うことw
・通常回線工事とひかり電話工事が別だと、ひかり電話の工事費がかかるが、
今回はかからないとのこと。しかしヤシのことだから絶対ミスしそうだ(請求が来る)
アクトは顧客に対して担当が決まってるので、話の融通がうまくいかないところがダメなんだよな。
担当が不在だと、「後日ご連絡します」とかですぐに対応処理してくれない。
しかもバイトや派遣社員だと、土日は確実にいないわ、午後から出勤だわで散々ですた。
それに比べて工事の兄ちゃんはとてもしっかりしてて丁寧で愛想も良かった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています