BBIQ専用スレ 10回線目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0864名無しさんに接続中…
2005/04/10(日) 20:52:16ID:rMWh1F8b結局、俺が言いたかったのは、
速度を期待するのなら、フレッツにして同じなことが多いと言っただけ。所詮は、九州地区だからね。
最も肝心な障害については、フレッツの方が問題が少ないことが多いと、凄く思うよ。
>>856
基本的に、BBIQはネット全体としてはユーザーがまだ多くない。
エリアもフレッツより遥かに劣っている。
ここの板には、BBIQを使って無いのに、イメージで書き込んでいる人も多いと思うな。
それに、ユーザーが少ないために、情報交換を出来る場所はネット上に少ないし、
BBIQ情報交換場は活発な議論がされていないのが実態かな。
BBIQの良い噂も一部で聞くけど、多くの場合文句のある人がネットに書き込みまくる傾向がある。
一般的に言われるけど、よい噂は広まり難いが、悪い噂は直ぐに広まる。
しかも、ネットの掲示板は面白いことに、良い噂を書き込むと、それが事実としても、工作員や社員と言われて相手にしてくれないからね。
だから、良いことなんて書き込もう思わない。実際、俺もそうですよ。
ユーザーが増えれば、少し変化するだろうけどね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています