「(謎)秘密結社 じゅんびちぅ。」 で、ぐぐる。一件、出る。
本体は空ページみたいなんだが、キャッシュが「(謎)秘密結社 じゅんびちぅ。 」
再建策で、ずらりとたくさんの「(謎)秘密結社 じゅんびちぅ。」
いろいろなドメインのキャッシュが「(謎)秘密結社 じゅんびちぅ。」
本体はちゃんとしたページのところもキャッシュは「(謎)秘密結社 じゅんびちぅ。」

IP検索かけるとipアドレスの所有者はインタードットネット。

私もリムネット使ってて、ページのグーグルキャッシュが「(謎)秘密結社 じゅんびちぅ。」
ipアドレスショユウシャはインタードットネット。
なぜかぐぐっても出てこなくなったけど、(元のページも)
つい最近まで「(謎)秘密結社 じゅんびちぅ。」
SEO結構がんばったからグーぐるのトップが「(謎)秘密結社 じゅんびちぅ。」
・・・
リムネットにアカウント持ってる人が会う事故っぽい気がしたんだけど、実際のところ原因判らない。
わかる人、教えてほしい。

ぶっちゃけ誰に怒ればいいと思う?

ちなみに「(謎)秘密結社」は、普通にページがある。
私たちのページのキャッシュはこの秘密結社ページのトップの画像リンク切れ。
そこも検索するとipアドレス所有者はインタードットネット・・・

ちなみにこの秘密結社、トップページに入り口はないが、内側はふつーっぽい。
なんていうかここのいたずらかとか思ったんだけど、
あまりにも的外れっぽい。