初級と重複ですが、向こうではわからないのかな。スルーされるので
ここで質問させてください。

ノートンでノートンウィンドクターを使ってスキャンしたのですが
見つかった問題がありました。
その問題は整合性スキャンの中にあって
「解決するために選択した問題C:\WINDOWS\system32\MAPISRVR.EXE
が必要なファイルにアクセスできません:"gapi32.dll.」と言われ
対策1:対策がありません。
「gapi32.dllはリムーブルドライブ、NTFSドライブなどの不可視ドライブ
、ネットワークドライブのいずれかにあります。
C:\WINDOWS\system32\MAPISRVR.EXEでファイルが見つからない場合
、C:\WINDOWS\system32\MAPISRVR.EXEを再インストールする必要が
あります。」と言われました。
↑ここは治りました
そのgapi32.DLLというファイルは
バージョン情報で見ると説明にMicrosoft Mail 設定ライブラリ
と書かれており、MicrosoftOutlookが使えないのに関係ありそうです。
さっきはパソコン内を検索したらgapi32.DLLがあったので
デスクトップにコピーしたのですが、このファイルをMicrosoft Outlook
の中に入れればいいのでしょうか?
Microsoft Outlookの状態は自分にだけ届いて他に送ろうとすると
差出人がシステム管理者で件名が配信不能となっており
メール内に書かれている主な事は
「このメールは、受信者全員または一部に届きませんでした」
「Relaying denied」と書かれています。
ちなみに、Outlookというファイルを探してGAPI32.DLLを入れましたが、
結果は変わりませんでした。