返答、ありがとうございます。追加事項です。
去年の6月ごろまではリンク切れもなく,線路距離2050m伝送損失34dBで
@nifty+イーアクセス1.5Mのコースで実測で1.3M 出ており極めて安定していました。
電話に時々ノイズが入るので保安機交換、自宅内のモジュラージャックまで、
点検してもらいましたが全く問題なし、そして局舎から家の近くの電信棒の
間の線を他の線に変えてもらいました。僕は電気工事士、電話工事士、
電気機器の修理や電波などを、教えてもらえる学校で勉強して、いくつか
実務経験が無いものの免許を持っているので考えられる対策などは、
考えられるだけ全てチェック済みで、NTTの方も、全く問題なし
との事です。今はADSLの環境が揃っているのに別途料金を払って、
ダイアルアップ接続をしています。時代と逆行してわざわざ別途料金を払って
ブロードバンドからナローバンドに移りました・・・。対応が悪い今の
プロバイダーや回線業者には今月で解約をすることになりました。
PCの環境はPen4の2GHz 512MB RAM Win XP HOME です。
今は、とにかく話を前に進めたいので昨夜、僕が調べた結果、プロバイダーは

ぷらら
BIG LOBE
hiーho
に絞り込みました。
その中で評判の良いのは、どれでしょうか?バックボーンのインフラ設備の整ってる
そしてサポートが充実してるプロバイダーをこの中から(他にあれば教えてください)
どれが良いと思われますか?ご教授よろしくお願いします。ちなみに京都市でフレッツは
NTT西日本です。