プロバイダはどこがいい?その9(総合スレ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0676名無しさんに接続中…
05/03/11 18:49:58ID:lixqLl5T・使うのがオッサンなので、サポートが良い(できれば土、又は日曜日もサポートセンターとかが
受付だとうれしいが、最低限、アホーBBのようにマニュアル渡されただけのアルバイトとか、
何かを問い合わせるとたらいまわしにされる・・・とかがなければ良い)
・ホムペとかはキニシナイ、メアドは、できれば二つ取れれば良い。
値段は二の次です。たぶん姉と親父が使うことになるので、月額が1kも違うとかならアレですが、
数百円の違いは気にしません。何よりもサポート、サービスが良いのがいいです。
ホムペとか、電話とか、他のサービスはあんまり気にしません。メアドが二つ取れれば。
まあ、今は大体フレッツだと複数のメアドが無料で取れるようですが。
サービスについては紹介ページを見ればわかりますが、サポートや、障害対応の早さなどは
書いてないので、質問しました。わかる範囲でいいので、教えてください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています