usen光ファイバ月2,980円激安だけどどう?-2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0331名無しさんに接続中…
05/02/18 22:56:27ID:wHJaHvRBOS WindowsXP
CPU AMD AthlonXP 2500+
メモリ 512MB
COREGAスレで聞いていいのか分からないのでここで質問させてください。
文章が下手なので分かりにくいかもしれませんが、どうかよろしくお願いします。
私の家の回線?は集合住宅用のUSENなんですが、昨日マンション全体の回線増強の工事があったようで新しいモデムに変わりました。
しかし、工事が終わった以前はつながっていたルーター経由での接続が出来なくなってしまいました。(モデムーパソコンは出来ます)
あやしいと思った所を画像保存してUP板に上げさせてもらったのですが何かお気づきになる事があったらどうか教えてください。全然的外れかもしれませんがよろしくお願いします。
使っているルーターは COREGA BAR SW-4P Pro です。ファームウェアはBAR Pro2 Ver1.01をアップデートしました。
ttp://www.corega.co.jp/product/list/router/barsw4ppro.htm
WAN側のところが所得できてない?(クイック設定でWANの設定は2つとも自動設定にしてあります。モデムを交換する前はこの設定で出来ました。)
ttp://aimiya.com/gazouup/img/99.jpg
同じエラーが出ている。(DHCPC : DISCOVERY ERROR グーグルで調べてもよく分かりませんでした。)
ttp://aimiya.com/gazouup/img/100.jpg
関係ないかもしれませんが、USENさんから渡されたルーターCPE-DMT100
ttp://www.da-san.com/japanese/product/main.asp?s=3_2d
分かる事がありましたらどうか教えてください。よろしくお願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています