【関西を】eoホームファイバー31【光の国へ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさんに接続中…
05/01/03 22:29:26ID:4hmTuaG+逆に淡路島南部の洲本市(人口4万人、Bフレッツエリア・関電営業所・社宅あり)や南あわじ市(一部Bフレッツエリア、きんでん
営業所あり。人口5万5千人)ではeoの始まる気配なし。南あわじ市は合併してできるけど、全域CATVの整備計画があって、NTTもBフレッツ
を使ってCATVの提供を本気で考えているとか。淡路島北部や篠山市で負けたのでかなりマジだそうです。
個人的にはeo.TVに来て欲しいので、ぜひこのHPを関係者が見ているのなら、本気で考えて欲しいと思います。
ちなみに南あわじ市は自営のCATVに約60億円かけるそうです。そのうちの数割は市の持ち出しだとか(つまり補助金じゃないということ)
自営のCATVの整備に数年かかるようなので、もし仮に淡路市や篠山市のように数億円の補助金で1年程度で整備できるなら
南あわじ市役所も本気で考えると思うのです。南あわじ市でまったく営業活動をしていないと関係者は言っていましたが、もし本気でやるなら
ぜひお願いします。(関係者の方見てないかもわかりませんが、N社がだめでもK社にはぜひ来て欲しいな!ちなみに南あわじ市の一部で提供
されているCATVの加入率は8割を超えています。eo.TVが来たら全部乗り換えになると思います。(1年以内に約1万2千件は取れるはず。)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています