【関西を】eoホームファイバー30【光の国へ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0452名無しさんに接続中…
04/12/08 22:30:27ID:5ccUKH0C件ですが、事情により延期に…」 え? まだ復旧してないの? まぁしかたねぇけど…
「そんなに復旧手間取ってるんですか?」と聞くと「夜間は係員が常駐してませんので」
おいおい、昨日の晩全力を尽くしてるって言ってたやんか。結局朝まで放ってたって
事じゃねえのかよ! 怒りをこらえつつ「じゃあ工事は延期ですか?」「そうなります」
「ではいつ頃?」「今からですと最短で16日に…」「でもそちらの不手際でなんでしょ?
待たされるの納得いかないなぁ」「ごもっともでございます。出来るだけ早いうちに
なるよう手配致します」とりあえずその場はそこで終了。
昼前に再び連絡が。「工事日ですが、15日に手配できましたので…」
おいおい一日しか早くなってねえじゃん。結局そこで腹のうちが決まる。
「もういいです。光電話だけ解約したいんですけど」電話の向こうは平謝りだったが
もう決めた旨を伝え解約のお願いをする。「それでは光電話アダプタを返送して
頂く事になります。申し訳ないのですが送料はお客様負担になりますので…」
「それはおかしいでしょ?そちらの不手際なんだから。それは納得いかないですよ」
「判りました。では着払いでお送り下さって結構です。なんとか対処致します」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています