>>803
言っていることが事実と仮定して(具体的なドメイン名がわからんから確認できん)。

自分のドメインということは、「マイサーバ」関係のことかな。
ドメイン名がわからんので現象を実際に確認できないのであてずっぽうだが、
DNS情報がへくっていたら、そういう現象も起こるかも知れん。
自分のドメインと問題の「他のドメイン」をDNSで正しく正引き・逆引き
できるかどうか、リムに実際に確認してもらえばどうか。

ただ、疑問点がいくつかあるんだが。
・どうやって「そのサイトの管理人に電話した」んだ?
 「そのサイト」に自分のサイトの内容がそのまま丸ごとあったとしたら、
 元々の「そのサイト」のコンテンツは、見えなくなっているはずだよな。
・もし自分のサイトと「そのサイト」が同じサーバ領域を共有するように
 なってしまっていたという話なら、なぜ自分が自分のサイトに、もしくは
 「そのサイトの管理人」が「そのサイト」にコンテンツをアップロード
 しようとログオンしたときに、覚えのないコンテンツが既にあることに
 気づかなかったのか?
・サイトにコンテンツをアップロードしたら、普通はまず自分で確認するよな。
 そのとき、なぜ「そのサイトの管理人」は「アップロードしたはずのコンテ
 ンツが見えず、他人のコンテンツが見える」ことに気づかなかったのか?