>>446
IPアドレスの取得元は「現在の設定内容」です。URLだと,html/sum/summary.htmlです。

<tr><td rowspan='2' nowrap><font class='plainStrong'>
            PPP セッション状態
    </font></td><td class='plainStrong' nowrap><font class='plainStrong'>

取得WAN側IPアドレス
    </font></td><td class='plain' nowrap><font class='plain'>

xx.xxx.xx.xx

</font></td>
    </tr>

ってところがあるので,

<IpURL>html/sum/summary.html</IpURL>
  <IpKey1>取得WAN側IPアドレス</IpKey1>
  <IpKey2>font</IpKey2>
  <IpKey2Cnt>1</IpKey2Cnt>

にしてみたら空欄になってしまいました。タブやら空行やらが間に入っているからでしょうか?

ためしに  <IpKey2>font</IpKey2> にしてみたら,「ont class='plainStrong」なんて変なのが表示されたので,もしかするとヘルプにある

「リンク速度やIPアドレスは、*Key2と*Key2Cntで指定したタグ内のデータの中で最初に出現した連続する半角数値(0〜9,-.)のみが有効データとなります。例えば"<TD>上り:7104Kbps</TD>"といったデータでも"7104"が取り出されます。」
がうまく機能していない可能性もありますね。作者にメールしてみようかなぁ?