ADSLモデムNV III / NV II / NV について Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00227
04/10/31 03:14:17ID:4uXFeSni>>19
安定はしてると思うのですが。特に短時間で接続と切断繰り返す事はないです。
最近は日に1度ぷららに繋げる位だし。。。
>>20
インターネットしてて、パソコンをつけたまま寝てしまったんです。で、ぷららも繋がったままで
朝に気づきました。。。IP電話が突然使えなくなった理由には関係ないのかもしれません??
使えるようになったときも、よく分らないけど、次の日の朝に急に使えるようになってたし。。。
>>21
WinXPでぷららでADSLです。モデムはNVV。接続はXPのウイザードでしました。
(初めはNTTのCDでしましたが、アンインストールしました。ぷららの人に聞いたたら、
NTTのはアンインストールした方がいいと言われたので)
そして、ぷららの案内とおりにモデムの自動設定もして成功しました。
でも、なぜかランプが緑にならないです。で、>>7の状態です。
何故“回線が接続されてない”とでるのか、、分りません。。。もう。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています