レオパレス限定!!! LEO-NETってどうよ!? Part 8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0661通りすがりのLeo社員
04/12/13 01:22:08ID:2C+OVzAdどうしても不満だと言うなら契約時の担当に問答無用でクレーム上げとけ。
「高速回線が付いてるって点で他の不動産より有利性があるからレオパを選んだのにこれじゃ納得できない、どうなってるんだヴォケ、解約するぞゴルァ!」
(※実際に解約する気が無くてもなw)
とでも言ってくれれば、うちの会社は最近一部上場したのも手伝ってクレームと入居率低下に過剰反応するから、
その数が数になればLeo-net自体の廃止、あるいは見直しも割りと高い確率で有り得ると思う。
まぁ見直しが掛かった場合は価格の変更とかもかかってくるかも知らんがな〜。
んでまぁ、設備なんかの文句は言えばなんとかなる事もあるが、
(むしろその筆頭がLeonet、ぶっちゃけ俺もクソだと思う、営業して客付けする担当の苦労も考えろゴルァ!)
物件その物に対するクレームは簡便してクレ・・・条件さえそろえばソレも何とかなる所もあるが、
基本的にレオパレスの判断だけでどうこう出来るもんじゃないのだよ・・・、
「レオパレスの物件=レオパレスの資産」じゃ無いんだわ・・・。(※何も出来ない平社員の俺に当たらないように。)
まぁ、こう言う事を公開してると俺的には何気に危険だったりするんだが・・・、
同一のIP振り分けられてるレオネット接続の特定端末を探し出すなんて芸当はうちの会社には出来ないから無問題かね(゚∀゚*)
暇人なので今夜はここにほんのりと居座ってるから何か質問ある奴はヨロシク。
可能な限りで答えてやらん事も無い。
(※技術系システム系の質問は簡便してクレ)
追記:マジ社員です。社番とか名前や勤務店舗を公開するのは無理だが嘘や情報操作する気は無い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています