【電話の前に】クレーマーどもよ【ここを見ろ2】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0896ZE163096.ppp.dion.ne.jp833 ◆uzbxMsxRCc
05/03/16 17:47:36ID:Cc7huwzL全部説明聞いたYO!
本気で小一時間問い詰めたオレワロタw
とりあえず、>>888がビンゴです。
オレから話を強引に「NTTの反映が遅かったのも原因ですか?」って聞いたら、「そうです」って言ってた。
最後までイーアクは関係ないって言ってたけど、やっぱり「カスタム反映日教えろ」ってのは、
「わざと難しい言葉を出して、移転日に開通しなかったときの言い訳にするつもりだったかと思います」って認めたYO!
で、「難しい言葉を出して、遅れたときの言い訳にするのはいつもやってるんですか?」
って聞いたら、「非常に言いにくいことだが、事実です」って言ってた。
そこは、ちゃんとキレといたよ。(゚Д゚)ハァ? ふざけんなよ、
オレみたいに対応してるのがバカバカしくない?って。
あと、昨日のDQNのこともチクっといた。向こうは名前わかってたみたいで、かなり搾られるのかもね。
昨日のDQNねーちゃん。
ふぅ。疲れた。もっといろいろ話したけど、一気に書くの疲れる。
録音したの全部うpしたいぐらい。
でもそれやったらオレ捕まるね。やらないよ。どこにもうpされてないよ。探しても無駄だよ。
とりあえず、こっちも今匿名で好きなこと言うだけ言ってる状態だから、フシアナやっとくね。
すぐ落ちるけど。
なんか他に質問あったら答えれる範囲で答えるわ。んじゃ、一旦落ち。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています