plalaは何となく入りました 買ったPCに例のアレがプリインスコされてたからだったと思う 作戦に嵌ったワケ
IIJに変えたのは、憧れ、かな 安定&速いって雑誌に書いてあったから… (速いってもダイアルアップじゃね
んで、アサヒ  祝!ISDN高速回線の導入で安いところを探したら、て感じ  IIJが自分には高額だった…
メールボックス容量が決定打になったと記憶しています  何せ(高速)ISDNですから・
メーカーのプリインスコ作戦に嵌り、広告媒体の宣伝に嵌ったあげく「安い」という安易なキーワードでプロパ探し  全く情けないハナシです

その後、ADSL→FTTHになったけれど特に問題も無いので放置
余計なメールも来ないし
2GB程度の無料ウェブストレージがあったらなぁ、と最近夢想中 500MBでもいいからアサヒの中のヒト 考えてみてくださいませ
あ、FTTP云々はナシの方向で
Yahoo等に暗号化した自己解凍書庫で、アドレス帳やら仕事用の個人データを置いて外出先から利用してるんですけど何せYahooですから
おカネ払えって? だからIIJが高いと感じるほどに稼いでないので、スミマセン

てか、皆様、トシいくつ?
結構、イッてる感じが…