おまえら、まだヤフーBB解約してないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0206名無しさんに接続中…
04/12/02 19:28:08ID:TjmXu52o今日の昼にヤフーBBから電話がきました。
アポ男(以下アと略)「御連絡いただいたお申込みの件なのですが」
私「はぁ?なんのことでしょうか?申し込んだ覚えなどありませんが」
ア「ご主人が一週間前に申し込み書を送っておられますが、ご主人おられますか?」
私「仕事です。絶対そんなはずありません。(ウチは揃って孫嫌い)住所を言ってください。」
ア「○○県○○市○○1丁目・・・」
私「そこは2年前に引っ越しました。(以下略) なんで電話番号だけは新居のものなんですか?
その申し込んだという書類をコピーでもいいので着払いで送ってください。」
ア「少々お待ち下さい・・・(上司に話す声) こちらがいただいた書類は返送不可です。」
私「なんでですか?こっちが出した書類ってことになってるんですよね?なぜ無理なんですか?」
ア「お待ち下さい(上司に(ry)わかりました。こちらで検討の上折り返し御連絡します」
で、夕方の買い物にも行かず、ずっと今まで連絡を待っていたのですが結局来ませんでした。
悪質な勧誘と情報漏れに我慢なりません。
これはどこにクレームをつけたらいいのですか?総務省?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています