ODN総合 Part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0119名無しさんに接続中…
04/08/17 22:06ID:TrmRCWkJちゃんと仕事してんのかね?無職のくせに高いおもちゃで遊んでんじゃねぇぞ
やる事やってから発言しろよな。社会の役に立ってから物を言えってんだよ
んーまぁお前らに社会の役に立てなんて期待する方が無理だな(失笑)
ねかまも気持ち悪いけど2ちゃんねらはもっと気持ち悪いんだよ!!
るいは友を呼ぶって言うけどよ。よくもこんだけ集まったもんだよ(感心)
がんがれとか香具師とかきぼーんとか訳のわかんねぇ糞言葉使ってんじゃねぇよ
大学も行けないような糞馬鹿低脳ばっか集まってくだらねぇ事に時間使うなよ
好感もてる発言する奴なんか一人もいねぇじゃねぇか!
きちがいと知障が言い合ってるのなんか傍から見たら糞笑えるぜまったく
なんだかんだ偉そうに言ってる奴もいるけど結局お前ら世界一の落ちこぼれ組だろ?
んなこと言ってみてもどうせお前ら負け組たちは聞く耳持ってないだろうけどよ
だいたい匿名だからって無責任な事言う奴多すぎるんだよ
よくもこれだけ間違った知識で偉そうに他人の意見を否定できるもんだね
俺みたいに社会の役に立ってから他人を批判しろってのよ!
わかるか?低脳低学歴負け組達?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています