WAKWAKざんまい(NTT-ME)てどうよ10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0889名無しさんに接続中…
05/02/05 00:07:30ID:rBXjozQ6それはありえませんね。
メーラーはブラウザと何の連携もしないPocketWZですから。
もちろんメールアドレスをどこかに登録したような事もありません。
そのSPAMには特徴があって、
題名が、 Re: (ID:UDZC) といったように、アルファベットの羅列が何かの ID として
記載されています。
内容はブラウザでしか見えないようなHTMLメールで、コピーソフトの違法販売
の宣伝メールでした。
11/17〜昨日(2/4)の間でそれぞれのアドレスに計5通が来て、最後のメールサイズは60kほど。
HTMLメールの最後の部分はこんな感じです。
<td bgcolor="#FFFFCC"> <div align="left"><strong><font color="#990000" size="4">ジ ャ パ ネ ッ ト </font><font size="4"><font color="#990000">た か だ か</font><br>
</font></strong><br>
内容に関するご意見・ご質問は、それぞれの企業に直接お問い合わせください<br>
配信停止と広告希望はコチラ <a href="mailto:[email protected]">[email protected]</a><br>
wakwak会員の方、このメールに見覚えないですか?
もし同じように届いていたら、どえらい問題になりそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています