【糞社員】J-COM Narrowband 49【出没中】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0294実録J−COMゴルァ電
04/07/17 01:49ID:7NAK7XlG最初の電話取り姉とそのあと技術担当にこちらのPC環境とかチャット相手の回線は正常であるということを説明したあと。
サポ「現在ネットワーク障害が出ているという報告はありません」
漏れ「でも実際いつやっても全然ダメなんです。」
サポ「P2Pなどのファイル交換ソフトを誤使用ですか?」
漏れ「使ってません。音声チャットができないんです。」
サポ「J−COMはお客様同士で回線を共有いただいているベストエフォートサービスですので
P2Pなどで転送帯域を大幅に使用されている場合は、データ転送を調整させていただく場合がございます」
漏れ「だからP2Pやってませんって。つまり音声チャットすらできないということですか?」
サポ「(前言の繰り返し)」
ここからがさらにムカついた
漏れ「どれだけ帯域を使っているかは知りませんけど、
ブロードバンドというからには音声チャットくらい支障なくできるのが当然じゃないんですか?」
サポ「それはお客様の個人的なお考えに過ぎません」 カチーンン 「J−COMでは皆様に快適な・・・(この辺 怒りであんま覚えていない)」
漏れ「そんなの詐欺だろ 広告でいってるのと全然違うじゃないか! 金返せ」
サポ「正当な理由が無い限りご返金には応じられません。解約をご希望でしたら書類を・・・・ ガチャソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています