■ 頑張れ江戸川ケーブルテレビ!! その4 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0318名無しさんに接続中…
2006/06/15(木) 22:20:04ID:G2Qt3RNC宣伝活動バラしちゃって怒ったのかな?毎朝ご苦労様です。
私怨か、長い間営業活動見せられて、誰もつっこまなければ切れるわ。
なんか、>316もわざわざageで書いて釣りっぽいけどリクエストなんで答えると、
エドケーのインターネットとしてはいいところは、現状ではなにもありません。
料金は高いわりに、回線速度は速くない。よってコストパフォーマンス悪すぎ。
安定性は年に数回ケーブルモデムのリブートがいるくらいで安定してるほう?
(他のプロバイダの安定性は知らないし、ネトゲやらんのであまり落ちたって気がしないけど、どんなもんだろ)
今は特筆するサービスがあるわけでもない。
だから現状のサービス品質・料金のままなら、わざわざ新規/乗り換えにはお勧めはしません。
テレビは加入していないんで、自分はわかりません。
(余談:だからNHKの受信料はカラー契約だけでBSは当然払ってない。ケーブル入れたら即来たもんなぁNHK)
電話もあったよね、ケーブルユーザ同士定額の。今はSkypeとかあるからメリットにならないけど。
乗り換え面倒で残っているだけのエドケーユーザだけど、エドケーにはもっとがんばって欲しい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています