Yahoo!BB総合 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0153140
04/06/21 19:34ID:WpFd0zem12M契約今まで快適!(1年半ぐらい、常時平均4M)
個人情報漏洩⇒それ以外に不満はなかったので許した。
今年の五月初旬初めてのリンク切れ
んで、サポセン電話、解決せず、もっかい電話して違う担当者に聞いたところ
モデム交換(一週間まち)⇒交換したが、繋がらず、電話⇒局再工事決定
10日後再工事⇒繋がる!(ただし、76kbps、再起動12時間後復帰)⇒電話⇒保留
1週間様子見⇒速度でない⇒電話⇒サポセン・宅内配線が悪いか、ISDN干渉、ノーリンギングサービス
じゃないのか?⇒漏れ・んなこたーない!おたらの機器が悪いんじゃないの?
もっかい機器の調整などしてください!⇒サポセン・いや内ではこれ以上改善できない!
どうしてもなら、有料調査(原因不明だったとしても、金取るけどw)それがいやなら
解約汁!
解約決定⇒乗り換え申込で、局撤去工事問い合わせ⇒サポセン・未定、2〜3日後に電話よこせ!
漏れ・わかりました
んでなぜかアホーに解約のはがき届いてから、スピードフカーツ!!!
以前の4Mに戻ったーーーーーー!!!
↑なんで?結局悪かったのはどっち?漏れの環境?それともあ(ry
教えてエロい人!!!!
ちなみにいつものお約束のアホセンのご解凍
・モデムリセット汁!(ばっきゃろー、リセットしたら12時間程度、復帰しないぞ(#゚Д゚)ゴルァ!!
・ノーリンギング(何回ガス会社に確認させるのかと、小一時間
・CATV等の幹線の影響!(CATV工事してるからわかるワイ!ヴぉけ
・ISDNの干渉(いまさら・・・・・・
・宅内環境(一切さわってないぞ。くそやろー
・LCR当を利用したサービスで保安器交換した。(はぁ?それこそいまどき。。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています