うちにもODNからメールキター!
--------------------------------
                             2004年6月11日
                         日本テレコム株式会社

ご利用接続プランの「コース名称変更」のお知らせ

平素は弊社インターネット接続サービス「ODN」をご利用頂きまして、誠に
ありがとうございます。
このたび、「ODN」の接続コースを一新し、お客様がご利用のODN接続サービスも
名称を変更させていただきましたので、ご案内させていただきます。

また、本年11月より、弊社株主がソフトバンク社になることを発表いたしました。
今後ともご満足いただける電話・インターネットサービスの提供に努めて参りま
すので、変わらぬご愛顧をお願いいたします。

1.サービス名称

《変更前》         《変更後》
 ----------------------------------------------
 ・ ODN ADSLプラン 40M → 「ADSL」コース 40M
 ・ ODN ADSLプラン 24M → 「ADSL」コース 24M

--------------------------------------------------

次の名称変更でYAHOO!ADSLコースかな…( ´・ω・`)