BB.exciteってどうかな?その9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0667朝起きたら(略)
04/08/18 18:09ID:g4NZIYxd>わざわざ確認取って の部分なんだけど、ちゃんばばが、確認取ってるっていう根拠のレスは、先ず質問?として
>>577 >キャンペーンを使う使わないで、工賃違うの? <-コレが初発のちゃんばばの質問だね。
次のレスで、(俺はまだコテではない) >>578でとりあえず、工賃の実情について、
参考となるリンク先を示しているにとどめている。 <--*ココでは確かに、俺は上質問には直接答えていない。
投稿行数が一杯だったしな。で、ちゃんばばの云う、「確認」なんだけど、>>581(ちゃんばば2レス目)で、
>人工15Kで仕事が無いときもあるのだから、やっぱ市場原理で単価下がっているだけでは?
とキャンペーンとの絡みは訊いていない、工賃の低下を訊いている。続く>>585(ちゃんばば3レス目)では、
>キャンペーンがどうのと言った後に「工賃もほどんどない」と言ったのは貴方じゃないの?
>ところで、「工賃が安い」って事を言いたかっただけ?キャンペーンとは関係なく。
>キャンペーンは仕事増加の工事屋への救済措置でもあるんじゃないの? <--*
と上二つは、>「工賃もほどんどない」部分に、ちゃんばばの関心はシフトしているように見える。コレを確認と取るかが、
判断が割れるが、「工賃が安い」って事を言いたかっただけ?と、俺の上のレスについて、何を言いたかったかを
問い合わせてると見た。次の、>キャンペーンは仕事増加の工事屋への救済措置でもあるんじゃないの? <--* は
(1レスで収まんなかった、続く・・・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています