BB.exciteってどうかな?その9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0640朝起きたら(略)
04/08/18 02:42ID:g4NZIYxdなるだけ温めのレスを目指したが無理でした。
(つか、トピック「FTTH工事費無料を語る」とかでスレ立てる?)
まず、一つだけ前回の俺のレスを直したいんだが、
>>604〜
(工事請け負ったらその時点で責任発生とかの次元より優先すると思うが)
優先順位は関係ないんで、
(・・・責任発生とかの次元とかは全然別に、宅内態度悪すぎなんじゃない)
まあ、括弧内で云ってることだけど。
>>611
>それならば、>>557で「キャンペーンを使う使わないで、工賃違うの?」と俺が質問した奴を無視しないで欲しかった。
・・・ちゃんばばに釣られたか?と思ったときに、俺ちょっと眠かったのね。
提示した2ch内リンクも「ざっと読んだ」みたいだったから、そのうち気づくかと・・・
他スレの事云ってもしょうがないけど、割と重箱の隅つつくようなレス返すのを多々見てるし、
>>590の段階では、自分で気づいくだろうし、いいだろと思って寝ちまった。
まあ、理由としては弱いだろうから、スマンと一言云っとくとともに、
以降のレスでも出てくる、上、>>557で「キャンペーンを・・・無視しないで」部分へのレスは大部分
割愛する。無視じゃなくそのとき既にヘタレてたんです。ただし、俺が一方的にミスってるかってーと
違う気もするが(今回分最後に考証する)
ただ、ココで絡まれてもねぇ、いや、自分で返そうとしてるレスの趣旨は読むでしょ、普通。
体力的に回復した段階(翌日朝)に早々とレスで確認してるんで、このレスの補完で終了してくれない?
>キャンペーンとは絡んでいないのね。よく分かりました。
工事費無料が続く、工賃に掛かるかという意味では真
それにより多少ばたばたとした忙しい工事になるだろうから、と意味を捕らえて
・・・せめて職人さんには・・・に続くのは、それほどキテレツな文章ではないと思うんだが。
(・・・続く、もう2:30だよ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています