BB.exciteってどうかな?その9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0598朝起きたら粘着厨へLvUP(藁
04/08/17 09:14ID:QiNfRQDV>キャンペーン使うのはいいとして、宅内工事に来た人たちの工賃もほどんどないみたいだから
を
×キャンペーン「のため」、宅内工事に来た人たちの工賃もほどんどないみたいだから
と読んじゃってる? >>581冒頭はちゃんばばの書き損じだと思ったけど、
ココで突っ掛かって(?)たら激しく誤解。そういうデータもないはず。
工賃が激安なのは、市場原理でもなく、慢性デフレとケケ中の企業に対する帳簿主義の影響でしょ。
工事費無料キャンペーン前だって、工賃は取次ぎがあっただけで、結果NTT宛だったと記憶してる。
ただ、キャンペーンによるBフレ契約数増で、平均して一件辺りの工事時間を短くせざるを得ないし、
上理由(ほか中間マージンとってる所も収益率上げたいとか)による工賃の低下
という状況はあるだろうから、接続そのものが駄目駄目な場合を除いて =
>ガテンみて入ってきたばかりの新人除いて、せめて職人さんにはもうちょっと優しくしてやれよ。
って云ったんだがまあ、後半俺も眠かったしな。
(コレは昨夜メモ帳に書いたカキコを一部訂正)・・・続くぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています