過去ログ読んでみたのですが、飲み込めていないので(;゚Д゚)どうか質問させてください。

当方、12Mでつ。
無線LANパックじゃないんですけど、トリオモデムには無線LAN用のPCカードをさすところがありますた。
それで友人(12M無線LANパックの人)のカードをかりてそこにさしてみたら、無線LANが使えたんですけど(パソコン側にさすカードはもってますた)
このカードって市販で売ってないでしょうか?

過去ログには
「モデム側に刺すLANカードは802.11b/g規格に対応していれば問題ないんでしょうか
・・・(略)シャープのCE-WC02が使えたとのことですが」

とあったので製品を調べてみたら画像ではパソコン側にさすLANカードの用だったのでいまいち確証が…
探しているのはあくまでモデムの方にさすLANかーどなんですが、これであってるのでしょうか?

友人が無線パックやめるのでLANカード譲ってもらおうと思ったんですが
yahoo側からは買取12戦円といわれますた (´・ω・`)ショボーン  つーか高杉!
知っている方よろしくおながいしまつ