Yahoo!BBの質問スレ 29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0313名無しさんに接続中…
04/06/09 17:06ID:qtaRV1Tn今、電話がかかってくる時、相手の呼出音が2〜3回鳴ってから、うちのベルが鳴ってるみたいなんです
つまり呼出音がそれだけ無視されてからようやくうちのベルが鳴ってるということ。
アホBB歴は長いんだけど、ど〜〜も、特にここ数年電話の相手がせっかちで切るのが早い?という事が続いた。
でも特に父親がせっかちで早々に切る性格だから気にもしなかった。
ところがある日具体的に「xx回鳴らしたのに」と言われ確認したら、鳴らない着信音に気が付いた。
それで早速実験。モデムを外しても付けても同じだった。アホBBフォン未対応モデムでも一緒。
皆さん早速実験してみて!
自分DSL引く前に一応ネットの事勉強したしこういう所も今でも良く見るけど、
通話や音声に関する問題はいっくらでも出るけどこういう事はどこにも書いてないですよね。
正直皆さん気づかないわけだと思う。2回無視されるくらいじゃ多分気づかれないよ。
で、結果とか、とにかく教えて(゚д゚)ホスィであります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています