☆★YahooBB・BBフォンの質問コーナー2☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0516名無しさんに接続中…
04/04/27 18:40ID:DzyJJGtMYBBは個人の見解としてお勧めできません。
両親も使ってましたが、サポートのミスで勝手に解約されたり、BBフォンおかしいのでやめました。
ちなみにうちは12M、BBフォン使用で↓の状態でした。
乗り換え工事費無料は、無料お試し期間終わったら工事費取られる。なんだか紛らわしい説明するな><
メールは自動チェックさせてると、しょっちゅうはねられる。
YBBに状況説明のメールしたら、パスワード間違えてませんか?と。サポートあほすぎ。文章よめよ。。。
その後もう一度調べろとメールしたら、御客様の設定に問題はありませんでしたので安心して使ってください、
と返信来るとともに、エラーでなくなった。絶対なんかミスってたよな?
問い合わせのメールもら紛失で、問い合わせた人のメアドしか分からないので、もう一度メールくださいとのメールが1ヶ月もたってから送られてくる。
回線は1月ごとくらいに切れまくって繋がらなくなる、モデム変えてもダメだし、YBBに何度も文句言うと原因調べてるとか、
前回のメールで説明したとか横柄な態度。とにかくしばらく様子を見ろというので、みてたらもう1年も。。。ネトゲなんて静止画像で気付いたら死んでる。。。
てーかさ、国内サーバーのpingとったら、なんでどこのサーバーに繋いでも、YBBにはいったあと必ず同じ海外の同じサーバーに行くんだ?
ping値2000とか記録作るのはやめてくれ><
解約もまっとうにやると1月くらいかかりそうだし、何の嫌がらせだか。
もうお願いだからYBBつぶれてくれ。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています