【ACCAよ】アッカの顧客情報流出【お前もか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0294名無しさんに接続中…
04/03/27 07:01ID:VrGnfq9aお客さま各位
2004年3月26日
ソニーコミュニケーションネットワーク株式会社
お客さま情報流出について(その3)
昨日より、現在に至るまでの弊社の対応状況をご報告させていただきます。
株式会社アッカ・ネットワークスより弊社お客さま分を含む201件のお客さま情報が
流出した旨の報告を受け、昨日から本日にかけて弊社のお客さまデータを確認・特定
いたしました。
本日、お客さま情報の流出が判明した弊社のお客さまには、電子メールを送信させて
いただき、かつ、郵便によるお詫び状を発送いたしました。また、本件に該当する
過去に弊社のお客さまであった方には、郵便によるお詫び状を発送いたしました。
同時に、該当者に向けた専用の相談窓口(電話、電子メール)を設置いたしました。
弊社といたしましては、今回の情報流出につきましては、まことに遺憾に受け止めており、
今後このような事態が再発しないよう、株式会社アッカ・ネットワークスへのお客様情報の
管理体制強化を申し入れますとともに、弊社内での情報管理の体制強化を引続き推進して
万全を図ってまいります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています