KDDIは、とても管理がずさんで客に不誠実な対応をしている会社です。

私の住む公団にとうとうKDDIの光プラスが導入される知って、すぐさま申し込みをして ようやく工事予定日がでました。KDDIの進捗状況のページがこうでした。
ご利用契約申込受付日 2004年03月02日
回線工事予定日 2004年03月30日
開通進捗状況
KDDI光プラスサービス申込書受付、手続中

受付 ⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒ 回線工事日確定
    ⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒ 回線工事中
    ⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒ ご利用可能

ところが、その予定日を過ぎても機材もこなければ工事完了の通知もありません
待っていてもしょうがないのでKDDIに問い合わせたら「すいません4月5日に 延期されてます機材もそれにあわせて届くようにします」と言うことでした。
バカ!だったら進捗情報のページ直しとけよなぁ
そして5日の日、........なにも起こりませんでした....
KDDIに電話しました
「すいません6日になりました」............
そして6日 やったぁ!機材が届きました!!わーい!わーい!
でもその日も工事は行われませんでした
電話しました  「その団地は棟が多くて遅れてます、明日には全棟工事完了しますで」と..
この団地の棟の数が工事始めるまでわからんかったのかなぁ?????
で、今日7日 モデムはリンクしません...ポストに入るはずと言われた工事完了の通知も入っていません..........
今日もKDDIに電話!  「工事は完了しました。したことになってます」.....
え!工事完了の通知もないしモデムのリンクもしないんだよぉ
「でも工事は完了しています、工事担当者がそう言ってます」
なんでリンクしないの?通知がないのに?本当に工事がされたか調査してほしい
「それは、できません工事は完了しています」
だってつながんないんだよぉ 完了の通知もこないだよぉ 、じゃ、どうして繋がらないのかしらべてよ
「別の担当にかわります」「引き継ぎがあるので数日お待ちください」
え!数日も!ってもうすぐ料金発生日じゃないか ?あいつら本当に工事してんのか?してないくせに(したという証拠がない)金はとるつもりか?