KDDI光プラス(光ファイバーサービス) 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0116107
04/03/24 04:39ID:8+Gq/a10が、あまりにも面白かったので、言葉で表せんのだ。
少なくともサポセンの手元にはHDD搭載STBの資料はある。
「知り合いで先に開通した人の話だと連続視聴制限が…」と質問したら、
何を思ったか「HDD搭載機ですか?まだ公にしてないのですが」と、チゲー。
解約6ヶ月に付いては、現在の所、書いてるだけで実際に違約金を取るつもりはないと。
DIONとの位置付けについては、今現在曖昧でゴチャゴチャです。と(ぉぃぉぃ
Q.NTTを休止して料金を低くする趣旨は理解できるが、やはり現段階では使えない
番号が多すぎ。番号ポータを断りたいが、プラス電話は加入。すると、番号割り当ては?
A.050の他にKDDIより市外局番付き番号を割り当てる。その他、お客様のNTT番号。
Q.では、後々、NTTを休止して番号ポータするって言った場合、KDDIより割り当てられた
市外局番からの番号は抹消ですか?
A.調査後、回答。KDDIからの割り当て番号は「裏番号となります」
「うっ、裏…」
Q.料金に付いて、発呼は良いとして、着呼に対し相手にかかる料金は?
A.私らも正直わからないんです。が、通常のNTTなり相手の契約電話会社の料金かと…
Q.イレギュラーですが、HGW〜STB間を無線LANで接続は理論的に可能?
A.恐らく速度不足かとかと、実は画質自体も見た事が無いんで〜
他にも前スレから疑問に思ってた事を聞いてみたものの、正直相手も混乱してる模様。
まだ、いくつか質問したけど概ねこの程度。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています