>648
本来初心者スレへ誘導したいとこだが、気が向いたので考えてやる。
質問の内容から、超初心者だと仮定し、その上でかなり脳内補完しながら考えると
最初の「設定」というのはフレッツから送られてきたツールでプロバイダの設定を
打ち込んだということだよね。配線とかは間違ってないと仮定するとフレッツ接続ツールで
接続したら右下にアイコンで「〜に接続しました」と出る。ここが出ないなら設定ミス。
次にIEを開いて"ツール"→"オプション"とすすみ、"接続"タブを選択。"ダイアルしない"
にチェックしてOK。
これでもだめならDNSの設定ができてないのも考えられる。プロバイダによってはDNSを
設定してやらないといけない場合がある。プロバイダから来た紙にプライマリDNS、セカン
ダリDNSとかかいてない? もしあるならフレッツから送られてきたマニュアルに従って設定。

これでもだめなら…、そもそもADSLの信号きてる? モデムのLEDみてADSLのとこが
点灯してるか確認しる。