>>462
自作自演乙。pbsだとかSEED最高!だとか電波なこと言ってるからキャラ
変えて再登場か。めでてーな。

「「価格とスピード」以外の魅力についてまともな答えが出ていないんだが、」

こんな電波なことを言ってるのは他にはいない。粘着のオマイだけ。
良いISPとは1)速く2)安定していて3)安いこと。おまえは
松井に向かって「おまえの魅力は長打以外に何があるんだ?」とか、イチロー
に向かって「打率と守備以外におまえに何があるんだ?」とか聞くのか。
オマエ脳みそウジわいてんだろ? だからどこの板でもクソ扱いなんだよ。
「コンテンツ寄りで検討」するやつなんて騙されたジーチャンバーチャンか
わけわかんねぇ主婦ぐらいなもんなんだよ。オマエはそれと同レベルだw
つーか、オマエの最後の砦のその”コンテンツ”、観たいもんがなんもないん
だが、そんなクソコンテンツでどうすんだよ?w DVDレンタルと同時に
市場に出回る映画の30%を無料放送だったら認めてやるよ。なんでビデオ屋で
誰も借りてないような作品を年に50本足らずで10MB出たら万々歳なんていう
詐欺回線を高い金出して使わねーとなんねーんだよ。

オマエ、自分が今まで見た”コンテンツ”のタイトル挙げてみろよ? 答えられない?
答えないとBフレの素晴らしいコンテンツの魅力が乗り換え検討してるやつに
伝わらないぞ? さぁ、ここでオマイの言うBフレのコンテンツ寄りの底力教えてくり。
オマエが今まで見たコンテンツのタイトルと本数な。あと、おまえの平均速度だぞ。(笑)

さぁさぁ、TEPCOなみなさん、賭けましょう!!

A)Bフレ厨、答えられずに泣きべそで脱走
B)観てもないコンテンツをリストからとにかくコピペ
C)蛙の面にしょんべん。何食わぬ顔してループレス

電波はイヂッテ遊ばないともったいないわなw