>>426
こういうBフレの面汚しがいてすみません。同じBフレとして恥ずかしいです。
素直に回線が遅くて悔しくて僻んでる自分を受け入れられない香具師が多いのが
Bフレ厨だと重々承知しています。俺から額をこすりつけて土下座してこいつの
かわりとして謝罪します。m(__)mドゲザ
Bフレに利点なんてありません。使ってるユーザーが言うので間違いありません。

2セッション>はぁ?ってなもんです。「俺の車ウイングが付いてるんだぜ」「はぁ?」
       同レベルです。TEPCOさんでも実際出来るみたいですし。。

コンテンツ>クソです。イニシャルDが見たくて光にしたわけじゃありません。速い回線が欲しくて
      光にしたんです。無料映画が目的なら安いTEPCOに入って、浮いた金でレンタル
      DVD見た方がきれいだし、自分が見たい映画が見られます。たかだか年間50本の
      映画でコンテンツ最高とか言ってるアフォがいるのが恥ずかしいです。。世の中に映画は
      何十万本あると思ってんだ。今気づきました。バカでした。年間50本しかタイトルが
      入荷しないレンタルビデオ屋なんてすぐ潰れるじゃないですか!!
      有料チャンネル提供業者はTEPCOにも配信してますし。Bフレっていったいなんなん
      ですか。

うちの速度からすればTEPCOの無線のほうが速いです。提供が始まればすぐ乗り換えたいです。
これからもバカなBフレ厨が来るかもしれませんが、俺と同じでBフレ厨は世の中を知らない
世間知らずのNTTに騙されてるバカが多いので多目に見てやってください。
このとおり頭こすりつけて>>426ともども土下座します。m(__)mドゲザ