OCN 8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0501名無しさんに接続中…
04/01/20 20:49ID:iqNBSUic数日前から下記のエラー内容で送信不可能になりました。
どのような場合にこのようなエラーが出るか
ご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください。m(__)m
困っております。
記載されておりますOCNメールアドレスに問い合わせても
返信がありませんのでこちらでお尋ねしました。
This is the Postfix program at host ××.ocn.ne.jp.
I'm sorry to have to inform you that the message returned
below could not be delivered to one or more destinations.
For further assistance, please contact <××@ocn.ad.jp>
If you do so, please include this problem report. You can
delete your own text from the message returned below.
The following sentences are Japanese.
このメールと共に返信されているメールは一つ以上の宛先に対
して配信できませんでした。
何か質問がございましたら、<××@ocn.ad.jp>へご連絡ください。
ご質問の際には、この障害レポートを一緒にお送りください。
このメールに添付されているお客様の元のメールは削除しても
構いません
--------------------------------------------------------
<××@××.ocn.ne.jp>: unknown user: "××@××.ocn.ne.jp"
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています