ぷらら・総合スレッド その35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0067名無しさんに接続中…
03/12/16 23:19ID:gF72wS9g絶対サポセン黙示録に投稿あったなあ。某ISPのサポートが対応時間をかなり延長
したが、その伸びた時間に来る電話は、いつもしょっちゅう電話をかけてくる自分勝手な
クレーマーか、いつまでたっても学習しないバカばっかで、こんな奴らのために
必要な電話がいつも繋がらないで、不満が出たり、本当に必要な人の対応が出来なくて
迷惑をかけてるのかって……
そしてそいつらは、さらに遠慮なく電話かけてくる様になったってねー。
そういう奴らに限って、俺は客だぞ!!って態度で迫ってくるそうだが、フリーダイヤルに
かけてたり、携帯にかけ直しさせたりして、何時間も対応させたりしたら、今のISP料金体系
じゃ、そいつが払っている料金分なんて、それだけで2.3ヶ月分赤になるよね。
そして、そんな奴らの分の料金を払ってる、他のまっとうな客。問い合わせを有料に
するのは今の世間的に難しいけど、逆に一定期間問い合わせ無かったら割引入る
みたいな、保険の等級みたいな形で、差別化でも計れば面白いのになw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています